Aqui em casa essa receita faz um sucesso danado!
Ingredientes:
- 1 maçã com casca
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) óleo
- + 1 1/2 maçã descascada e picadinha
- 1 xícara (chá) açúcar (usei 1/2 açúcar comum e 1/2 do mascavo)
- 1/2 xícara (chá) farinha de arroz
- 3 colheres (sopa) fécula de batata
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 colher (chá) cheia de canela em pó
- 1/2 colher (chá) Goma Xantana ou C.M.C.
- 1 colher (sobremesa)rasa fermento em pó
- 2 maçãs fatiadas com casca
Modo de Fazer: Bata no liquidificador a maçã com casca, os ovos e o óleo. Em uma tigela junte todos os outros ingredientes e acrescente a mistura do liquidificador, mexa até tudo ficar homogêneo. Despeje em forminhas, untadas e polvilhadas com açúcar, arrume as fatias de maçã por cima da massa . Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 20 m's. Depois de frio decore a gosto.
Ótima para o café da manhã, lanche da tarde ou a qualquer hora do dia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário