quarta-feira, 1 de julho de 2015

BOMBOCADO CREMOSO DE MANDIOCA






Essa é uma receita que tem cara de comida caipira que tanto combina com as nossas festas regionais!



Ingredientes:


  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) leite comum ou sem lactose
  • 1 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 50g queijo ralado
  • 1 xícara (chá) coco ralado
  • 1 pct (500g) massa de mandioca*
  • 1 colher (sopa) fermento em pó


Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em forma untada e polvilhada com açúcar. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 m's. Depois de frio corte e polvilhe coco ralado.
* Massa de Mandioca: é a mandioca ralada bem fininha e espremida)




Fica cremosinha por dentro e com uma casquinha em cima. Uma perdição!!!







Um comentário: