Que tal, um preto e branco?
Ingredientes:
(massa):
- 3 claras
- 1 pitada de sal
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) margarina
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 5 gotas de baunílha
- 1 xícara (chá) leite quente
- 200g creme de arroz
- 1/2 xícara (chá) amido de milho
- 1 colheres (sopa) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó
- 1 lata leite condensado
- 1 colh. (sopa) margarina
- 3 ou 4 colheres (sopa) chocolate em pó
Modo de fazer: (massa): Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve. A parte bata as gemas com a margarina e o açúcar, até virar uma gemada, alternadamente coloque o leite, creme de arroz e amido de milho, por último o fermento em pó, retire da batedeira e junte delicadamente as claras em neve. Coloque a metade da massa em forma (untada e polvilhada com açúcar), e com o restante da massa misture o chocolate em pó, despeje no meio da massa branca. Leve ao forno (médio) pré-aquecido por + ou - 40 m's (faça o teste do palito).
(cobertura): Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole, despeje sobre o bolo.
Muito, muito bommm!!!
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