domingo, 1 de dezembro de 2013

*BOLO FRAPÊ




 Que tal, um preto e branco?

  Ingredientes:

  (massa):

  •  3 claras
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 5 gotas de baunílha
  • 1 xícara (chá) leite quente
  • 200g creme de arroz
  • 1/2 xícara (chá) amido de milho
  • 1 colheres (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  (cobertura):
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colh. (sopa) margarina
  • 3 ou 4 colheres (sopa) chocolate em pó

  Modo de fazer: (massa): Bata as claras em neve com a pitada  de sal e reserve. A parte bata as gemas com a margarina e o açúcar, até virar uma gemada, alternadamente coloque o leite, creme de arroz e amido de milho, por último o fermento em pó, retire da batedeira e junte delicadamente as claras em neve. Coloque a metade da massa em forma (untada e polvilhada com açúcar), e com o restante da massa misture o chocolate em pó, despeje no meio da massa branca. Leve ao forno (médio) pré-aquecido por + ou - 40 m's (faça o teste do palito).
(cobertura): Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole, despeje sobre o bolo.


Muito, muito bommm!!!

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