sábado, 7 de março de 2015

MINI PIZZA DE POLENTA








Adoro a diversidade na cozinha! 
E porque não uma massa diferente? Sem Glúten, então? Melhor ainda!!!




Ingredientes:


(polenta):
  • 2 1/2 xícaras (chá) água
  • 1 xícara (chá) fubá mimoso
  • 1 tablete de caldo de galinha (Sem Glúten)
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 dente de alho amassado
(cobertura):
  • molho de tomate pronto
  • tomate picadinho
  • sal e temperos a gosto
  • queijo mineiro ou outro ralado grosso
  • salsinha para decorar

Modo de Fazer: (polenta); Leve na panela de pressão o óleo e o alho, deixe dourar e acrescente 2 xícaras da água espere até levantar fervura. A parte dissolva o fubá na 1/2 xícara de água restante, despeje na panela mexendo sempre até engrossar. Tampe a panela de pressão e deixe por 10 m's no fogo baixo. Retire ainda quente da panela e espalhe em forma untada. Deixe esfriar e corte os discos com cortadores ou a boca de um copo. Em cima de cada disquinho, coloque um pouco de molho de tomate, tomate picado, tempere com sal, orégano e temperos a gosto, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno em forma untada e polvilhada com fubá. Decore com a salsinha e sirva a seguir. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário