Adoro a diversidade na cozinha!
E porque não uma massa diferente? Sem Glúten, então? Melhor ainda!!!
(polenta):
- 2 1/2 xícaras (chá) água
- 1 xícara (chá) fubá mimoso
- 1 tablete de caldo de galinha (Sem Glúten)
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 dente de alho amassado
(cobertura):
- molho de tomate pronto
- tomate picadinho
- sal e temperos a gosto
- queijo mineiro ou outro ralado grosso
- salsinha para decorar
Modo de Fazer: (polenta); Leve na panela de pressão o óleo e o alho, deixe dourar e acrescente 2 xícaras da água espere até levantar fervura. A parte dissolva o fubá na 1/2 xícara de água restante, despeje na panela mexendo sempre até engrossar. Tampe a panela de pressão e deixe por 10 m's no fogo baixo. Retire ainda quente da panela e espalhe em forma untada. Deixe esfriar e corte os discos com cortadores ou a boca de um copo. Em cima de cada disquinho, coloque um pouco de molho de tomate, tomate picado, tempere com sal, orégano e temperos a gosto, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno em forma untada e polvilhada com fubá. Decore com a salsinha e sirva a seguir.
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