segunda-feira, 2 de março de 2015

PÃEZINHOS DE ARROZ CRU







Esse pãozinho é muito versátil, dá para saborizar com ervas, usar restinhos de frios e por aí vai ... use a sua criatividade!




Ingredientes:


  • 1 xícara (chá) arroz crú
  • 1/4 xícara (chá) azeite ou óleo
  • 4 ovos
  • 50 g queijo parmesão ou meia cura ralado*
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 cx creme de leite comum (de soja ou sem lactose)
  • 1 colher (sopa) cheia fermento em pó


Modo de Fazer:  Deixe o arroz de molho em água por 12 hrs. Bata no liquidificador o arroz (sem a água), óleo, ovos,  queijo, sal e creme de leite até triturar bem os grãos de arroz. Junte o fermento e bata mais um pouco só para misturar a massa. Despeje em forminhas untadas com óleo ou azeite e leve ao forno 180°C por aproximadamente 30 m's.
*Para os intolerantes a lactose, retirar o queijo



Super prático de fazer, ingredientes fáceis de ser encontrados e ótimo para ter sempre em casa!



8 comentários:

  1. HUMMM A MINHA RECEITA FAZENDO SUCESSO PARABÉNS...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Regi, feliz em saber que aprovou a receita! Obrigada pelo retorno e pela visita. Abraços ;)

      Excluir
  2. Posso trocar o leite por água? Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Meu nome é Juliana, esqueci de colocar.

      Excluir
    2. Meu nome é Juliana, esqueci de colocar.

      Excluir
  3. Posso trocar o leite por água? Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Juliana, não fiz esta substituição. Mas acredito que ficará bom também. Se testar, volte p/ nos contar. Abraços ;)

      Excluir