Esse pãozinho é muito versátil, dá para saborizar com ervas, usar restinhos de frios e por aí vai ... use a sua criatividade!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) arroz crú
- 1/4 xícara (chá) azeite ou óleo
- 4 ovos
- 50 g queijo parmesão ou meia cura ralado*
- 1 colher (chá) sal
- 1 cx creme de leite comum (de soja ou sem lactose)
- 1 colher (sopa) cheia fermento em pó
Modo de Fazer: Deixe o arroz de molho em água por 12 hrs. Bata no liquidificador o arroz (sem a água), óleo, ovos, queijo, sal e creme de leite até triturar bem os grãos de arroz. Junte o fermento e bata mais um pouco só para misturar a massa. Despeje em forminhas untadas com óleo ou azeite e leve ao forno 180°C por aproximadamente 30 m's.
*Para os intolerantes a lactose, retirar o queijo
Super prático de fazer, ingredientes fáceis de ser encontrados e ótimo para ter sempre em casa!
HUMMM A MINHA RECEITA FAZENDO SUCESSO PARABÉNS...
ResponderExcluirOlá Regi, feliz em saber que aprovou a receita! Obrigada pelo retorno e pela visita. Abraços ;)
ExcluirPosso trocar o leite por água? Obrigada
ResponderExcluirMeu nome é Juliana, esqueci de colocar.
ExcluirMeu nome é Juliana, esqueci de colocar.
ExcluirSeja Bem Vinda Juliana!
ExcluirPosso trocar o leite por água? Obrigada
ResponderExcluirOlá Juliana, não fiz esta substituição. Mas acredito que ficará bom também. Se testar, volte p/ nos contar. Abraços ;)
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