Além de lindinho, é uma tentação!
Ingredientes:
- goma de mandioca (farinha de tapioca pronta)
- corantes alimentícios ou extrato de cenoura, beterraba e espinafre
(recheio);
- doce de leite
- coco ralado
Modo de fazer: Coloque porções da goma de tapioca em saco de plástico, pingue algumas gotas do corante/extrato e misture bem até a cor desejada. Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque porções da goma de tapioca peneirada, ajude a espalhar com a colher e deixe em fogo baixo até sentir que desgrudou da frigideira, coloque o doce de leite e polvilhe o coco ralado, feche a tapioca e sirva a seguir.
*Para fazer os corantes/extratos alimentícios use, cenoura beterraba e espinafre: Bata no liquidificador com um pouco de água, passe na peneira fina e leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar. Utilize frio.
Ótima sugestão para servir em festas, faça mini-tapiocas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário