quinta-feira, 5 de março de 2015

TAPIOCA COLORIDA






Além de lindinho, é uma tentação!



Ingredientes:


  • goma de mandioca (farinha de tapioca pronta)
  • corantes alimentícios ou extrato de cenoura, beterraba e espinafre

(recheio);

  • doce de leite
  • coco ralado


Modo de fazer: Coloque porções da goma de tapioca em saco de plástico, pingue algumas gotas do corante/extrato e misture bem até a cor desejada. Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque porções da goma de tapioca peneirada, ajude a espalhar com a colher e deixe em fogo baixo até sentir que desgrudou da frigideira, coloque o doce de leite e polvilhe o coco ralado, feche a tapioca e sirva a seguir. 
*Para fazer os corantes/extratos alimentícios use, cenoura beterraba e espinafre: Bata no liquidificador com um pouco de água, passe na peneira fina e leve ao fogo, mexendo sempre até cozinhar. Utilize frio.




Ótima sugestão para servir em festas, faça mini-tapiocas! 




Nenhum comentário:

Postar um comentário