quarta-feira, 11 de março de 2015

PÃO DE ABÓBORA NA PANIFICADORA







Fiz uma adaptação dessa receita, na panificadora. E o resultado foi incrível! Um pão macio, perfumado e muito saboroso, experimente:




Ingredientes:


  • 2 1/2 xícaras (chá) farinha preparada Sem Glúten 5 (clique aqui)
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) vinagre de maçã
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 1 xícara (chá) abóbora cozida e amassada
  • 140 ml água do cozimento da abóbora


Modo de Fazer: Na panificadora, coloque todos os ingredientes líquidos e depois os secos (misture o fermento com as farinhas).  Programe a panificadora no ciclo rápido 1:40hrs na cor médio e deixe que a máquina faça tudo por você




O melhor de tudo é que a máquina faz tudo por você!





Fonte: Gilda Moreira

6 comentários:

  1. Qual é o mix 05? Nas receitas da farinhas sem glúten só tem até o 4. Obrigado.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Sonia obrigada pela visita! Já foi atualizado. Agradeço por avisar, abraços ;)

      Excluir
  2. Gostaria de saber qual das 7 misturas foi usada no pão de abobora

    ResponderExcluir
  3. Gostaria de saber qual das 7 misturas foi usada no pão de abobora

    ResponderExcluir
  4. Pra mim deu errado usei as medidas e tempo da receita mas a massa FICou molhada e queimou as beiradas e dentro ficou cru... horrivel.... foi pro lixo 🤨😣

    ResponderExcluir