Fiz uma adaptação dessa receita, na panificadora. E o resultado foi incrível! Um pão macio, perfumado e muito saboroso, experimente:
Ingredientes:
- 2 1/2 xícaras (chá) farinha preparada Sem Glúten 5 (clique aqui)
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) fermento biológico seco
- 2 ovos
- 1 colher (chá) vinagre de maçã
- 4 colheres (sopa) óleo
- 1 xícara (chá) abóbora cozida e amassada
- 140 ml água do cozimento da abóbora
Modo de Fazer: Na panificadora, coloque todos os ingredientes líquidos e depois os secos (misture o fermento com as farinhas). Programe a panificadora no ciclo rápido 1:40hrs na cor médio e deixe que a máquina faça tudo por você
O melhor de tudo é que a máquina faz tudo por você!
Fonte: Gilda Moreira
Qual é o mix 05? Nas receitas da farinhas sem glúten só tem até o 4. Obrigado.
ResponderExcluirOlá Sonia obrigada pela visita! Já foi atualizado. Agradeço por avisar, abraços ;)
ExcluirGostaria de saber qual das 7 misturas foi usada no pão de abobora
ResponderExcluirGostaria de saber qual das 7 misturas foi usada no pão de abobora
ResponderExcluirPra mim deu errado usei as medidas e tempo da receita mas a massa FICou molhada e queimou as beiradas e dentro ficou cru... horrivel.... foi pro lixo 🤨😣
ResponderExcluir👍 ficou ótimo!
ResponderExcluir