Essa receita é vapt-vupt! Fácil, rápida e muito saborosa!!!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 8 colheres (sopa) leite em pó
- 4 colheres (sopa) amido de milho
- 4 colheres (sopa) creme de arroz
- 1 colher (café) rasa de C.M.C.
- 1 colher (café) rasa de sal
- 10 colheres (sopa) água
- 1 1/2 colher (sopa)fermento em pó
Modo de Fazer: Peneire os ingredientes secos em um refratário. Faça uma cavidade central e junte os ovos e água, misture com uma colher de pau até ficar tudo bem misturado e homogêneo. Coloque por último o fermento em pó. Despeje em forminhas de empadas untadas e polvilhadas com leite em pó. leve ao forno pré-aquecido 180° C por aproximadamente 20 m's ou até dourar.
Congela muito bem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário