O que eu posso dizer desse bolo? Surpreendente!
Ingredientes:
- 100g farinha de castanha de caju
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) leite comum ou sem lactose
- 3/4 xícara (chá) açúcar
- 3 colheres (sopa) creme de arroz
- 1 colher (sobremesa) margarina
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa)fermento em pó
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Fazer: Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve. A parte bata as gemas, açúcar e margarina. Alternadamente acrescente a farinha de amendoim, creme de arroz e leite. Retire da batedeira e delicadamente junte as claras em neve e o fermento em pó. Despeje em forma untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido 180°C, por aproximadamente 35 m's. (cobertura): Aqueça o creme de leite e acrescente o chocolate picado, mexa sempre até derreter tudo. Coloque no bico de confeitar e decore a gosto.
Super fofo, perfumado e muito bommm...
Nenhum comentário:
Postar um comentário