sábado, 27 de dezembro de 2014

BOLO DE CAJU






O que eu posso dizer desse bolo? Surpreendente!



Ingredientes:


  • 100g farinha de castanha de caju 
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) leite comum ou sem lactose
  • 3/4 xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) creme de  arroz
  • 1 colher (sobremesa) margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa)fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de Fazer: Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve. A parte bata as gemas, açúcar e margarina. Alternadamente acrescente a farinha de amendoim, creme de arroz e leite. Retire da batedeira e delicadamente junte as claras em neve e o fermento em pó. Despeje em forma untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido 180°C, por aproximadamente 35 m's. (cobertura): Aqueça o creme de leite e acrescente o chocolate picado, mexa sempre até derreter tudo. Coloque no bico de confeitar e decore a gosto.



Super fofo, perfumado e muito bommm...



Nenhum comentário:

Postar um comentário