(massa):
- 1 Kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 xícara (chá) farinha de arroz
- sal e pimenta a gosto
- 1 envelope de tempero pronto (sem glúten)
- salsinha picadinha
(recheio):
- 1/2 cebola ralada
- 1 gomo de linguiça defumada ralada
- 2 colheres (sopa) requeijão cremoso
(molho):
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 cebola picadinha
- 5 tomates picados
- 1/2 sachê de molho pronto
- sal, pimenta e orégano a gosto
- salsinha e manjericão picados
- água
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer: (massa): Com a batata ainda quente, junte a farinha de arroz, temperos e salsinha. Amasse com as mãos e se necessário acrescente um pouco mais de farinha de arroz, até o ponto de enrolar. Pegue porções de massa abra na palma da mão, recheie, feche e depois de todas prontas, cozinhe em água fervente até levantar a tona , escorra, coloque em refratário e cubra com o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado. (recheio): Misture os 3 ingredientes e utilize. (molho): Refogue a cebola no óleo e margarina, junte os tomates e molho pronto, tempere com sal, pimenta e orégano, acrescente um pouco de água e deixe apurar, finalize acrescentando as ervas picadas.
Pense numa receita boa, daquelas que dá vontade de comer a travessa toda ... rs
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