Para quem gosta de receitas rápidas, essa é uma boa dica!
Ingredientes:
(massa);
- 150g creme de arroz
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 50g queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) leite
- 1 colher (chá) sal
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
(recheio):
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho amassados
- 1 maço de espinafre (somente as folhas lavadas)
- sal e temperos a gosto
- 3 tomates picadinhos
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer: (massa): Bata no liquidificador todos os ingredientes menos as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma tigela e junte levemente as claras e fermento, mexendo até incorporar tudo. Despeje metade da massa em forma untada com óleo, coloque o recheio e o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno 180°C pré-aquecido por aproximadamente 35 m's. (recheio): Frite a cebola e alho no óleo, junte o espinafre, sal e temperos e deixe refogar até reduzir todo o líquido, no final acrescente o tomate e desligue logo em seguida, utilize.
Quente ou fria é muito saborosa!
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