Saborosíssima!!! Fiquei encantada com o resultado!
Ingredientes:
(massa):
- 2 xícaras (chá) farinha de arroz
- 3/4 xícara (chá) fécula de batata
- 1 xícara (chá) polvilho doce
- 1 colher (café) sal
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 colher (café) goma xantana
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) leite
- 3 colheres (sopa) margarina
(recheio):
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 200g requeijão cremoso (catupiry)
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal, orégano e temperos a gosto
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/2 colher (sopa) amido de milho
Modo de Fazer: (massa): Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, misture bem, faça uma cavidade no centro e acrescente o ovo, margarina e leite aos poucos até desgrudar das mãos,leve a geladeira por no mínimo 2 hrs.. Coloque a massa entre dois plásticos e abra com a ajuda de um rolo. Forre o fundo das forminha com a massa, coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 30 m's ou até dourar levemente. (recheio): Refogue a cebola e alho no óleo, junte o frango desfiado, tempere com sal e temperos a gosto, acrescente o leite e amido. Mexa sempre até encorpar, agregue o catupiry retire do fogo e utilize.
Experimente você também!
Nenhum comentário:
Postar um comentário