domingo, 7 de dezembro de 2014

BOLO DE JABUTICABA





Surpreenda a todos com esse bolo incrível!!!


Ingredientes:


  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) jabuticabas lavadas
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) farinha preparada Sem Glúten 1*
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

(calda/geleia):

  • 500g jabuticabas lavadas
  • 1 copo açúcar


Modo de Fazer: No liquidificador bata os ovos, jabuticabas, óleo e açúcar. Em um refratário coloque a farinha preparada e o fermento, misture com os demais ingredientes batidos. Despeje em forma de furo central, untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 35 m's. (geleia): Leve ao fogo os 2 ingredientes, mexendo de vez em quando até atingir o ponto de geleia. Depois de fria, regue sobre o bolo.
* Veja aqui: Farinha Preparada Sem Glúten 1


Alem de bonito, é macio e muito saboroso ... hummm



8 comentários:

  1. Olá !
    Uma grande dúvida de leigo As Jabuticabas são com casca?
    Grato
    Célio

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Célio, as jabuticabas são com casca sim. Bata no liquidificador até triturar bem. Obrigada pela visita e abraços :)

      Excluir
  2. Olá !
    Uma grande dúvida de leigo As Jabuticabas são com casca?
    Grato
    Célio

    ResponderExcluir
  3. Olá!
    Uma grande dúvida de leigo As Jabuticabas são com caroço?
    Grata

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Camila, sim bata as jabuticabas inteiras c/ caroco e cascas, até triturar bem. Obrigada pela visita e abraços ;)

      Excluir
  4. vou fazer... lindo bolo, meus parabéns! :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Ines, depois nos conte o resultado! Obrigada pela visita e abraços ;)

      Excluir