Surpreenda a todos com esse bolo incrível!!!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) jabuticabas lavadas
- 1 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) farinha preparada Sem Glúten 1*
- 1 colher (sopa) fermento em pó
(calda/geleia):
- 500g jabuticabas lavadas
- 1 copo açúcar
Modo de Fazer: No liquidificador bata os ovos, jabuticabas, óleo e açúcar. Em um refratário coloque a farinha preparada e o fermento, misture com os demais ingredientes batidos. Despeje em forma de furo central, untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 35 m's. (geleia): Leve ao fogo os 2 ingredientes, mexendo de vez em quando até atingir o ponto de geleia. Depois de fria, regue sobre o bolo.
* Veja aqui: Farinha Preparada Sem Glúten 1
Alem de bonito, é macio e muito saboroso ... hummm
Olá !
ResponderExcluirUma grande dúvida de leigo As Jabuticabas são com casca?
Grato
Célio
Olá Célio, as jabuticabas são com casca sim. Bata no liquidificador até triturar bem. Obrigada pela visita e abraços :)
ExcluirOlá !
ResponderExcluirUma grande dúvida de leigo As Jabuticabas são com casca?
Grato
Célio
Olá Célio, resposta acima. Abraços ;)
ExcluirOlá!
ResponderExcluirUma grande dúvida de leigo As Jabuticabas são com caroço?
Grata
Olá Camila, sim bata as jabuticabas inteiras c/ caroco e cascas, até triturar bem. Obrigada pela visita e abraços ;)
Excluirvou fazer... lindo bolo, meus parabéns! :)
ResponderExcluirOlá Ines, depois nos conte o resultado! Obrigada pela visita e abraços ;)
Excluir