quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

PÉROLAS DE QUEIJO






Gentem, eu tinha umas batatas sobrando e resolvi cozinhar para depois pensar no que fazer. Aí olhei para umas sobras de queijos e surgiu a ideia. Porque não fazer salgadinhos? Aí esta o resultado!



Ingredientes:

(massa):
  • 1 Kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) farinha de arroz
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto (sem glúten)
  • salsinha picadinha
  • 50g queijo parmesão ralado
  • 100g queijo meia cura ralado
  • óleo para fritar

Modo de Fazer: (massa): Com a batata ainda quente, junte a farinha de arroz, queijos, temperos e salsinha. Amasse com as mãos e se necessário acrescente um pouco mais de farinha de arroz, até o ponto de enrolar. Pegue porções de massa e faça bolinhas. Frite em óleo quente e sirva a seguir.



Desculpa aí, mas eu ahazei ... kkk



2 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Claudia, não testei o congelamento. Se você tentar, volte e nos conte o resultado. Obrigada pela visita e abraços ;)

      Excluir