quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

PANETONE DE CANECA






A receita é facílima, linda e deliciosa!  Uma ótima dica para você  presentear!


Ingredientes:


  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1/4 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) creme de arroz
  • 1/4 xícara (chá) leite quente
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) uva passa
  • 1 colher (sopa) frutas cristalizadas

(cobertura):

  • açúcar de confeiteiro
  • leite o suficiente
  • confeitos coloridos


Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes  no mixer (menos a uva passa e a fruta cristalizada), até ficar tudo bem misturado. Junte a uva passa e as frutas cristalizadas e despeje em xícaras, leve ao microondas por 3 m's na potencia alta. (cobertura); Coloque o açúcar de confeiteiro em um refratário e aos poucos acrescente o leite até o ponto de mingau, regue sobre o panetone e decore a gosto.


Podendo assar em forno convencional também!



Nenhum comentário:

Postar um comentário