A receita é facílima, linda e deliciosa! Uma ótima dica para você presentear!
Ingredientes:
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1/4 xícara (chá) açúcar
- 1/2 xícara (chá) creme de arroz
- 1/4 xícara (chá) leite quente
- 1 colher (café) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) uva passa
- 1 colher (sopa) frutas cristalizadas
(cobertura):
- açúcar de confeiteiro
- leite o suficiente
- confeitos coloridos
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no mixer (menos a uva passa e a fruta cristalizada), até ficar tudo bem misturado. Junte a uva passa e as frutas cristalizadas e despeje em xícaras, leve ao microondas por 3 m's na potencia alta. (cobertura); Coloque o açúcar de confeiteiro em um refratário e aos poucos acrescente o leite até o ponto de mingau, regue sobre o panetone e decore a gosto.
Podendo assar em forno convencional também!
Nenhum comentário:
Postar um comentário