Acho que a combinação do doce com o azedo do limão tem um sabor muito especial. Felizmente essa receita rende pouquinho, porque se rendesse um caminhão de cookies, acredite, comeria todos....rs.
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 1 colher (café) baunilha
- suco de 1 limão
- raspas de limão
- 1 colher (café) fermento em pó
- 3/4 xícara (chá) farinha de arroz
(cobertura):
- açúcar de confeiteiro
- suco de limão
Modo de Fazer: Separe o fermento e a farinha de arroz a parte coloque os outros ingredientes em um refratário e misture bem até ficar bem homogêneo, então acrescente o fermento e aos poucos a farinha de arroz, até o ponto de bolinho de chuva (mole porem firme). Com a ajuda de uma colher, pingue porções de massa em forma forrada com papel manteiga . Leve ao forno 180°C pré-aquecido por aproximadamente 10 m's (até dourar levemente por baixo). Retire da forma e coloque numa grelha. (cobertura): Misture o suco de limão aos poucos no açúcar, até o ponto de mingau grosso (não leve ao fogo), coloque em manga de confeitar ou saco plástico e decore os cookies a gosto, deixe secar na grelha.
É bom demais e fácil de fazer, experimente!
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