Com esse calorão que anda fazendo, nada melhor que uma refeição fresquinha, não é mesmo?
Ingredientes:
- 250g de macarrão tipo curto (parafuso, penne) Sem Glúten
- sal, pimenta e orégano a gosto
- 100 g frango ou peito de peru defumado picado
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 maçã s/ casca picada
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picadinho
- 100g de uva passa preta sem caroço
- azeite e vinagre para regar
- 3 ou 4 colheres (sopa) maionese
- 100 g queijo branco picado
Modo de fazer: Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra quando estiver al'dente. Em um refratário coloque, o macarrão (frio), frango defumado, cenoura ralada, seleta de legumes, maçã, cebola, alho, uva passa e queijo branco, tempere com sal, pimenta, orégano, azeite e vinagre. Junte a maionese e misture tudo. Decore com fatias de frango defumado fatiado e tomates cereja. Sirva frio ou gelado.
Simplesmente delicioso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário