domingo, 22 de fevereiro de 2015

SALADA DE MACARRÃO





Com esse calorão que anda fazendo, nada melhor que uma refeição fresquinha, não é mesmo?



Ingredientes:


  • 250g de macarrão tipo curto (parafuso, penne) Sem Glúten
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • 100 g frango ou peito de peru defumado picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 maçã s/ casca picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 100g de uva passa preta sem caroço
  • azeite e vinagre para regar
  • 3 ou 4 colheres (sopa) maionese
  • 100 g queijo branco picado


Modo de fazer: Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra quando estiver al'dente. Em um refratário coloque, o macarrão (frio), frango defumado, cenoura ralada, seleta de legumes, maçã, cebola, alho, uva passa e queijo branco, tempere com sal, pimenta, orégano, azeite e vinagre. Junte a maionese e misture tudo. Decore com fatias de frango defumado fatiado e tomates cereja. Sirva frio ou gelado. 



Simplesmente delicioso!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário