terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

PÃO BRIOCHE






Procura um pão macio,  fácil e muito saboroso? 



Ingredientes:


  • 300g farinha preparada 4 *(clique aqui)
  • 10g fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 3 ovos
  • 150 ml água ou leite 


Modo de Fazer: Em um refratário coloque a farinha preparada, fermento e açúcar, misture bem. Faça uma cavidade central,  junte a margarina e os ovos, mexa com a ponta dos dedos até virar uma farofinha. Junte a água e bata bem a massa com colher de pau ou batedor de ovos,  até ficar totalmente homogênea. Despeje a massa em forma de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer em lugar fechado (micro ou forno desligado) por no mínimo 30 m's. Asse em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 40 m's.



Receita Suuuper aprovada!!!



Fonte: Globo repórter

Nenhum comentário:

Postar um comentário