quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

HOT DOG ASSADO NA MARMITINHA






Receitinha que vai encantar a todos, adultos e crianças!



Ingredientes:


(massa):
  • 1 xícara (chá) leite 
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) vinagre branco
  • 1 xícara (chá) farina de arroz (podendo ser 1/2 xícara do integral)
  • 1 xícara (chá) amido de milho
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (café) rasa de Goma Xantana ou CMC
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
(recheio):
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 sachê de molho de tomates
  • 1/2 Kg de salsichas aferventadas 
  • 1 tomate picado
  • sal, pimenta e orégano
(vinagrete):
  • 2 tomates picados
  • 1/4 cebola picada
  • salsinha picadinha
  • sal e temperos a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Queijo parmesão ralado
Forminhas p/ marmitinhas

Modo de Fazer: (Massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador. (Recheio): Refogue a cebola e alho no óleo, acrescente o molho de tomate, as salsichas em rodelas, o tomate e os temperos, deixe apurar um pouco, retire do fogo e deixe esfriar. (Vinagrete): Misture todos os ingredientes. (Montagem): Unte as  forminhas/marmitinhas e despeje metade da massa no fundo de cada uma, com a ajuda de uma colher espalhe o recheio que deverá estar frio, por cima coloque o vinagrete (sem o caldo), cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 35 m's. 



Ótima opção para ter sempre em casa. Congele! E na hora de servir, aqueça no forno por alguns minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário