O gostinho de laranja da massa com o doce de leite, faz uma combinação perfeita.
- 1 laranja pera (importante: com casca fina)
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 3 claras em neve
- 3 gemas sem a pele
- 3/4 xícara (chá) açúcar
- 1 xícara (chá) creme de arroz
- 1/4 xícara (chá) amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó
(cobertura):
- doce de leite
- granulado colorido
Modo de Fazer: Bata no liquidificador a laranja sem os caroços e miolo branco, com o óleo, gemas, açúcar, creme de arroz, amido e sal. Depois de bem liquidificado, despeje a massa em refratário e junte as claras em neve e o fermento, mexendo levemente até tudo se agregar bem. Despeje em forminhas para cupcake untadas e leve ao forno 180/C por aproximadamente 20 m's. Depois de frui cubra com uma camada de doce de leite e polvilhe o granulado colorido.
Hoje é dia dos namorados nos E.U.A. "Valentines Day ", esta é a explicação do nome ao cupcake.
Nenhum comentário:
Postar um comentário