O queijo de dentro explode, imagine a tentação!!!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) polvilho azedo
- 1 colher (chá) sal
- 50 ml óleo
- 1/3 xícara (chá) leite
- 1 ovo
- 100g queijo mineiro curado ou padrão ralado grosso
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- água o suficiente
(cobertura):
- queijo mineiro ralado grosso
Modo de Fazer: Coloque o polvilho azedo em um refratário. A parte leve ao fogo o sal, óleo e leite até levantar fervura, despeje sobre o polvilho e com uma colher mexa até conseguir colocar as mãos, misture bem até virar uma farofinha. Abra uma cavidade no centro e coloque o ovo e a água aos poucos até o ponto de mingau grosso (cai da colher de uma vez). Junte os queijos, misture até agregar tudo muito bem. Pegue porções de massa com as mãos untadas, e faça bolinhas, polvilhe o queijo ralado e coloque em forma untada com óleo. Leve ao forno pré-aquecido (por 5 m's) 250°C, por aproximadamente 30m's ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Quentinho fica puxa-puxa. Bom D+++
Nenhum comentário:
Postar um comentário