Eu amei essa massa de pizza! É muito leve, com ingredientes simples e fácil demais!!!
Ingredientes:
(massa):
- 2 xícaras (chá) arroz cozido
- 1 xícara (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (sopa)fermento em pó
(cobertura):
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 200g linguiça calabresa defumada picada
- 1 lata de milho verde
- 3 tomates picadinhos
- 1/2 cebola picada
- queijo mineiro ou outro ralado grosso
- sal, orégano a gosto
- azeite
- salsinha picada
- azeitonas verdes
Modo de Fazer: Bata no liquidificador todos os ingredientes, despeje a massa em forma untada e polvilhada com fubá (rendeu 2 pizzas, pois gosto da massa fininha). Leve ao forno 180°C pré-aquecido por aproximadamente 10 m's. Coloque o molho e a cobertura e leve ao forno novamente só para derreter o queijo. Sirva a seguir.
O recheio você pode variar, conforme o seu gosto!
Fiz a receita, mas achei que a massa ficou muito mole, queria uma mais durinha e crocante, sabe.
ResponderExcluirOlá Anônimo, esta receita a massa é mais mole mesmo. Procure neste mesmo blog em Pizzas (na lateral da tela) outras receitas. Obrigada pela visita e abraços ;)
Excluir