Ingredientes:
- 1 ovo
- 3 ou 4 colheres (sopa) açúcar comum ou mascavo
- 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina (sem lactose)
- suco de 1 limão pequeno
- raspas de limão
- 3/4 xícara (chá) farinha de arroz
- 1 colher (café) fermento em pó
Modo de Fazer: Em uma tigela coloque o ovo, açúcar, manteiga, suco de limão, raspas de limão e misture bem. Acrescente o fermento e aos poucos a farinha de arroz, misturando sempre até o ponto de conseguir modelar com a colher ( não deixe muito firme). Com a ajuda de uma colher de sobremesa, vá pingando porções de massa em forma forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido 180°C, até dourar levemente por baixo, aproximadamente 10 m's.
Super bacana para o lanche da tarde ou carregar na bolsa para a hora da fome ... rs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário