segunda-feira, 29 de setembro de 2014

PÃOZINHO DE MILHO






Muito simples, gostoso e baratim, baratim !


Ingredientes:


  • 2 xícaras (chá) farinha de milho flocada
  • 3 xícaras (chá) polvilho azedo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) leite morno (comum ou sem lactose)
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 colher (sopa) sal 


Modo de Fazer: Coloque a farinha de milho em um refratário e junte o leite morno, misture e deixe repousar por 2 hrs. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Coloque em forminhas de empadas untadas com óleo e leve ao forno 200°C por aproximadamente 30 m's ou até dourar. 
*A receita não leva fermento, o crescimento fica por conta do polvilho azedo.


Quentinho é tudo de bommm!



10 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Sara, obrigada pela visita! Não vai fermento na receita, o crescimento fica por conta do polvilho azedo ;)

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  2. Dá para substituir por farinha média ou de polenta?

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    1. Olá Anônimo, obrigada pela visita! Ainda não fiz com esse tipo de farinha, mas você pode tentar. Abç

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  3. Olá, esse pãozinho da foto está com cara de delicioso. Gostaria de tentar esta receita, mas me surgiu uma dúvida: não precisa colocar nenhum tipo de fermento na massa?

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    1. Olá Anônimo, obrigada pela visita! Não leva fermento, o crescimento fica por conta do polvilho, abç.

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  4. Olá obrigado pela receita ficou ótimo , vou postar foto na minha página Cozinha Funcional da Li ��������������������

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    1. Olá DELICO E CIA, obrigada pela visita! Fico muito feliz com o seu retorno. Vou dar uma espiadinha na sua página, abraços.

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  5. Será que no lugar de polvilho azedo posso colocar polvilho doce?? Uma vez que o polvilho azedo me dá muita azia!

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    1. Olá Anônimo, obrigada pela visita! Não fiz essa substituição, então não sei te dizer qual será o resultado. Se testar, nos conte ;)

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