Muito simples, gostoso e baratim, baratim !
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) farinha de milho flocada
- 3 xícaras (chá) polvilho azedo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) leite morno (comum ou sem lactose)
- 1 xícara (chá) óleo
- 1 colher (sopa) sal
Modo de Fazer: Coloque a farinha de milho em um refratário e junte o leite morno, misture e deixe repousar por 2 hrs. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Coloque em forminhas de empadas untadas com óleo e leve ao forno 200°C por aproximadamente 30 m's ou até dourar.
*A receita não leva fermento, o crescimento fica por conta do polvilho azedo.
Quentinho é tudo de bommm!
Não vai fermento?
ResponderExcluirOlá Sara, obrigada pela visita! Não vai fermento na receita, o crescimento fica por conta do polvilho azedo ;)
ExcluirDá para substituir por farinha média ou de polenta?
ResponderExcluirOlá Anônimo, obrigada pela visita! Ainda não fiz com esse tipo de farinha, mas você pode tentar. Abç
ExcluirOlá, esse pãozinho da foto está com cara de delicioso. Gostaria de tentar esta receita, mas me surgiu uma dúvida: não precisa colocar nenhum tipo de fermento na massa?
ResponderExcluirOlá Anônimo, obrigada pela visita! Não leva fermento, o crescimento fica por conta do polvilho, abç.
ExcluirOlá obrigado pela receita ficou ótimo , vou postar foto na minha página Cozinha Funcional da Li ��������������������
ResponderExcluirOlá DELICO E CIA, obrigada pela visita! Fico muito feliz com o seu retorno. Vou dar uma espiadinha na sua página, abraços.
ExcluirSerá que no lugar de polvilho azedo posso colocar polvilho doce?? Uma vez que o polvilho azedo me dá muita azia!
ResponderExcluirOlá Anônimo, obrigada pela visita! Não fiz essa substituição, então não sei te dizer qual será o resultado. Se testar, nos conte ;)
ExcluirPode colocar açucar? se sim qual a quantidade.
ResponderExcluirVou fazer, mais estou em dúvida se o polvilho azedo substituir o fermento . Mais vou tentar fazer.depois venho a informar se deu certo
ResponderExcluirPosso substituir o leite por leite de coco?
ResponderExcluirDa pra congelar e assar aos poucos?
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