Isto foi um sucesso totallll.......hummm
Ingredientes:
- 1/2 pão muito fácil (Sem Glúten)*
- 1 colheres (sopa) manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dentes de alho amassados
- 1 1/2 colher (sopa) amido de milho
- 1 L milho verde
- sal, pimenta e temperos a gosto
- 1 colher (sopa) óleo
- 1/2 cebola picada
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 tomate picadinho
- azeitonas verdes picadas
- sal, orégano a gosto
- salsinha e cebolinha picadinhas
- 1/2 copo de iogurte natural
- purê de batatas
- cheddar
- batata palha
- cenoura ralada
- azeitonas
Modo de Fazer: (creme/milho): Leve ao fogo a margarina, óleo, cebola e alho, frite por alguns m's. Junte o milho verde e o amido de milho dissolvido no leite, mexa sempre até engrossar, tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e reserve. (recheio/frango): Frite a cebola no óleo, junte o frango, tomate, azeitonas, sal, orégano e salsinha/cebolinha, refogue bem, por último acrescente o iogurte agregue todos os ingredientes e reserve. (montagem): Corte o pão no sentido horizontal. Dentro de uma forma faça camadas de pão, creme de milho, pão, recheio/frango, terminando com pão, cubra e leve a geladeira por no mínimo 2 hrs. Desenforme e decore com o purê de batatas misturado com o cheddar, polvilhe a batata palha, cenoura ralada e azeitonas.
*Procure aqui mesmo no Blog, veja aqui: Pão Muito Fácil
MARAVILHOSOOO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário