Sabe aquela receita de avó? Achou.
Fica macio por dentro com a casquinha de fora crocante.....#tudodebom!!!
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de farinha Sem Glúten*
- 1 1/2 colher (sopa) cheia de açúcar
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (químico)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1/2 xícara de leite
- 1 ovo para pincelar
Modo de Fazer: Em uma tigela coloque os ingredientes secos, faça uma cavidade no centro e acrescente o ovo, margarina e leite, misture até ficar tudo homogêneo . Com uma colher de sobremesa e as mãos untadas com margarina, pegue porções da massa e faça bolinhas, coloque em forma untada e deixe descansar por 10 m's. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 10 m's. Deixe por 5 m's depois abaixe o forno para 180°C, deixando até dourar.
*Farinha Sem Glúten: procurar em Farinhas Preparada Sem Glúten (3)
Com manteiga, requeijão ou até mesmo geleia fica ainda mais gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário