Depois de muuuuitas tentativas, olha a cara do meu pão...
Ingredientes:
Num recipiente misture:
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 1/2 xícara (chá) leite em pó
- 1 xícara (chá) farinha de arroz
- 1 colher (sopa)rasa de açúcar
- 1 sachê de fermento de pão
- 300 ml de água
- 6 colheres(sopa) de polvilho doce
Faça um buraco no meio daquela mistura que estava descansando e coloque:
- 1 colher (sopa) sal
- 2 ovos
- 3 colheres(sopa) óleo
- 1 colher (sopa) margarina
Divida a massa em pequenas porções (sempre faço 9 ou 10), modele os pães.
Deixe crescer, coloque uma bolinha num copo com agua quando ela subir o pão esta crescido, antes de ir ao forno pincele leite para dar brilho.
Fonte: Rita Bello
Genteeeee, a minha felicidade é tanta que sinto que vou engordar de tanto comer esta maravilha.......kkk
Olá, fiquei com uma dúvida nesta receita. É 1 1/2 xícara (chá) leite em pó e não o leite líquido mesmo? Obrigada
ResponderExcluirOlá Anônimo, obrigada pela visita! Vamos a resposta: sim a receita pede 1 1/2 xícara (chá) leite em pó sem líquido, ok? Abraços
ExcluirOlá além de 1 xic de farinha de arroz na primeira mistura tem que colocar + uma xic. de farinha de arroz qd misturar o grude ate formsr uma massa lisa? Fiquei na dúvida.
ResponderExcluirOlá Chrystine, sim você deve colocar aos poucos mais farinha de arroz até conseguir modelar com as mãos. Tome o cuidado para não colocar demais. Obrigada pela visita e abraços ;)
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirResposta acima ;)
ExcluirForno pre aquecido 180 graus, quanto tempo?
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