terça-feira, 7 de outubro de 2014

BISCOITINHOS DE MORANGO E CHOCOLATE





Receita simples com um resultado bacana, veja:



Ingredientes:


  • 200g amido de milho
  • 2 colheres (sopa) fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) farinha de arroz
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) manteiga derretida (aproximadamente)
  • chocolate em pó ou pó para sorvete sabor morango (aproximadamente 2 colheres (sopa)


Modo de Fazer: Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, aos poucos vá despejando a manteiga derretida e misturando com as pontas dos dedos até sentir a consistência de desgrudar das mãos (o chocolate ou pó para sorvete, coloque a gosto, só não exagere pois pode ficar com o sabor muito forte). Faça bolinhas modelando com as mãos e aperte em cima com o garfo. Coloque em forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido  180°C, até começar a dourar por baixo. Depois de frio guarde em pote fechado.



Colorido assim, qual criança não vai adorar?





Nenhum comentário:

Postar um comentário