sexta-feira, 17 de outubro de 2014

COUVE FLOR EMPANADA





Receitinha de família que fiz uma adaptação para Sem Glúten.



Ingredientes:


  • 1 maço de couve flor pequeno, cortado em buquês
  • sal, pimenta do reino
  • 1/4 de cebola
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • farinha preparada Sem Glúten 1*
  • óleo
  • molho barbecue


Modo de Fazer: Cozinhe os buquês de couve flor em água, sal e cebola, até o ponto al'dente, escorra e reserve até esfriar. A parte em uma tigela coloque o ovo, leite, 1 pitada de sal, pimenta e coloque a farinha preparada até o ponto de um mingau. Passe cada buquê nessa mistura e frite em bastante óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir com o molho barbecue.
*Veja aqui: Farinha Preparada Sem Glúten 1


Para acompanhar uma refeição ou para um petisco, é tudo de bom!




Nenhum comentário:

Postar um comentário