Prato típico do nordeste brasileiro. Super prática de fazer e com ingredientes fáceis e econômicos!
Ingredientes:
- goma de tapioca hidratada
- canela em pó
(recheio):
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 1/4 xícara (chá) água
- 2 bananas nanicas em rodelas
Modo de Fazer: Em um refratário misture a goma de tapioca com a canela em pó, até obter uma coloração marrom clara. Aqueça uma frigideira antiaderente e polvilhe sobre o fundo a goma de tapioca peneirada, deixe por alguns minutos até desgrudar do fundo da frigideira, coloque o recheio, feche e retire do fogo. (recheio): Leve ao fogo o açúcar até caramelar, junte a água e deixe levantar fervura, acrescente as rodelas de banana e aguarde até levantar fervura novamente, desligue e utilize. Sirva regando a calda caramelada.
Fica deliciosa! Recomendo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário