sábado, 4 de outubro de 2014

PÃO DE ABOBRINHA






Os pães com legumes são muito populares nos Estados Unidos. São pães de fácil preparação e com textura mais úmida, experimente!



Ingredientes:


  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) óleo
  • 1/4 xícara (chá) leite comum (ou leite sem lactose)
  • 50g queijo ralado* (opcional)
  • 1 xícara (chá) creme de arroz 
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1 abobrinha ralada no ralo grosso ou outro legumes
  • 1/2 cebola picadinha
  • sal, pimenta 
  • orégano e temperos a gosto
  • queijo parmesão ou meia cura ralado* (opcional)

Modo de Fazer: Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, despeje a massa em um refratário e acrescente os outros ingredientes mexendo bem até incorporar tudo. Despeje a massa em forma de bolo inglês untada com óleo, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido 180°C por  + ou - 20 m's ou até dourar.
* Para quem tem restrição a lactose retire os queijos




Acertei a receita e amei o resultado!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário