Esse pão foi um achado! Primeiro porque não precisa sovar, depois porque não precisa esperar crescer e melhor de tudo super saboroso!!!
- 2/3 copo (tipo/requeijão) azeite (podendo ser metade óleo)
- 1 1/2 copo (tipo/requeijão) leite comum ou sem lactose
- 3 ovos
- 1 copo (tipo/requeijão) farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (sopa) fermento em pó (químico - p/ bolo)
- ervas finas para polvilhar
Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje em forma de bolo inglês untada com azeite, polvilhe as ervas finas e leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 30 m's. Depois de frio conserve em pote fechado ou na geladeira.
Quentinho então? Nem te conto ... rs.
oi posso substituir o leite por agua?
ResponderExcluirOlá Flávia, obrigada pela visita! Não testei a substituição de leite por água. Se testar nos conte o resultado, abraços
ExcluirQue ervas finas vc sugere?
ResponderExcluirOlá Andréia, obrigada pela visita! Usei as ervas finas já misturadas, mas vc pode usar o que mais gostar: orégano, salsa, alecrim, etc... abraços.
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