quarta-feira, 15 de outubro de 2014

MUFFINS DE MAÇÃ E CANELA






Super macio e saborosíssimo!!!



Ingredientes:


  • 1 maçã com casca
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • + 1 1/2 maçã descascada e picadinha
  • 1 xícara (chá) açúcar (usei 1/2 açúcar comum e 1/2 do mascavo)
  • 1/2 xícara (chá) farinha de arroz
  • 3 colheres (sopa) fécula de batata
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 colher (chá) cheia de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) Goma Xantana ou C.M.C.
  • 1 colher (sobremesa)rasa fermento em pó


Modo de Fazer: Bata no liquidificador a maçã com casca, os ovos e o óleo. Em uma tigela junte todos os outros ingredientes e acrescente a mistura do liquidificador, mexa até tudo ficar homogêneo. Despeje pequenas porções em forminhas para cupcakes . Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 20 m's. Depois de frio polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 12 unidades


Ótima pedida para o lanche da tarde ou para carregar na marmitinha .



Nenhum comentário:

Postar um comentário