O gostinho do abacaxi envolve toda a massa. E o cheirinho na hora que esta assando é irresistível!
Ingredientes:
(massa):
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) creme de arroz
- 1/4 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1/ xícara (chá) leite bem quente
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó
(cobertura):
- açúcar
- rodelas de abacaxi
- ameixas sem caroço
Modo de Fazer: (cobertura): Leve ao fogo o açúcar e mexa sempre até caramelar, despeje ainda quente em forma de bolo inglês. Ajeite as rodelas de abacaxi, sobre o caramelo quente e reserve. (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando por último o fermento em pó. Despeje na forma caramelada e leve ao forno pré-aquecido aproximadamente 35 m's. Desenforme morno e decore com as ameixas.
Dica: Não deixe o caramelo muito escuro, a cor ideal é a de guaraná.
Nenhum comentário:
Postar um comentário