quarta-feira, 1 de outubro de 2014

PANQUEQUINHAS DE ARROZ





Dica legal para o café da manhã ou da tarde!
Pode preparar a massa no dia anterior, guardar na geladeira e quando acordar é só fritar e servir quentinha.


Ingredientes:


  • 1 1/2 xícara (chá) arroz cozido com temperos ou sobras
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara (chá) leite (comum ou sem lactose)
  • sal 
  • 2 colheres (sopa) cebola crua e picada
  • opcional: 2 colheres (sopa) queijo ralado


Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter um creme grosso (se necessário coloque + ou - leite). Frite pequenas porções em frigideira antiaderente e untada com óleo, deixando dourar dos dois lados. Sirva a seguir.



Acompanha super bem, com manteiga, requeijão ou pates!




Um comentário:

  1. Essa receita parece deliciosa! Já conhecia uma com polvilho ao invés de arroz cozido. Muito bonito o seu site, viu? Beijos

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