Essa receita é dos Deuses! Os chocólatras vão comer rezando!!!
Ingredientes:
(massa):
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) margarina
- 8 colheres (sopa)açúcar
- 100g coco ralado
- 1 colher (sopa) fermento em pó
(cobertura trufada):
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) açúcar
- morangos para decorar
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em forma de furo central untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 m's (faça o teste do palito). Desenforme frio. (cobertura trufada): Leve ao fogo todos os ingredientes, mexa sempre até encorpar. Despeje quente sobre o bolo e decore com os morangos.
Fica muito macio e úmido por dentro ... delicia !
Esse chocolate é achocolatado ou cacau?
ResponderExcluirOlá Cristina Bessa, obrigada pela visita! Usei o cacau em pó, mas pode ser qualquer tipo de chocolate ou achocolatado Sem Glúten. Abçs.
ExcluirOlá, parabéns pelas suas receitas. Eu gostaria de saber se nesse bolo não vai nenhum tipo de farinha, fécula, etc? Obrigada. Simone Reis.
ResponderExcluirOlá Anonimo, obrigada pela visita! Esta receita não leva nenhum tipo de farinha, o coco é que faz a vez delas, ok? Abraços
ExcluirFiz com cacau 100% ficou divino
ResponderExcluir