Esta receita é simples, prática e muito saborosa!
Ingredientes:
(massa):
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/4 xícara (chá) óleo
- 3 ovos
- 50 g queijo ralado (parmesão, meia cura)
- 1 xícara (chá) rasa de creme de arroz
- 1 colher (sopa) rasa fermento em pó
(recheio):
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango cozido e desfiado ou sobras de frango
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho verde
- salsinha picadinha
- queijo ralado (parmesão ou meia cura) para polvilhar
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje metade da massa em forma untada com óleo. Refogue o recheio, coloque sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 m's. Decore a gosto.
*Usei uma forma 20 x 30 cm
Torta de liquidificador é uma das coisas mais legais que inventaram. Você usa o que tem em casa e sempre faz sucesso!
Co.o faz o creme de arroz ?
ResponderExcluirOlá Rosane, o creme de arroz você compra pronto. Encontra em grandes supermercados na parte de produtos infantis. Obrigada pela visita e abraços ;)
ExcluirCo.o faz o creme de arroz ?
ResponderExcluirResposta acima ;)
ExcluirPode substituir o creme pela farinha de arroz ou FSG?
ResponderExcluirOlá Camila, pode substituir sim. Depois nos conte o resultado. Obrigada pela visita e abraços ;)
Excluir