terça-feira, 25 de novembro de 2014

TORTA DE ESCAROLA E TOMATE








Torta de escarola para um lanche rápido. Posso te dizer que funciona super bem!


Ingredientes:

(massa):

  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 3 ovos
  • 50 g queijo ralado (parmesão, meia cura)
  • 1 xícara (chá) rasa de creme de arroz
  • 1 colher (sopa) rasa fermento em pó

(recheio): 

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de escarola picadinha
  • 3 tomates picados


Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje metade da massa em forma untada com óleo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 m's. Decore a gosto.



Quente ou fria é muito gostosa!






Um comentário: