Torta de escarola para um lanche rápido. Posso te dizer que funciona super bem!
Ingredientes:
(massa):
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/4 xícara (chá) óleo
- 3 ovos
- 50 g queijo ralado ou picado (opcional)
- 1 xícara (chá) rasa de creme de arroz
- 1 colher (sopa) rasa fermento em pó
(recheio):
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço de escarola picadinha
- 3 tomates picados
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje metade da massa em forma untada com óleo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 m's. Decore a gosto.
Quente ou fria é muito gostosa!
O recheio é refogado?
ResponderExcluir