sexta-feira, 21 de novembro de 2014

BOLO DE MANDIOCA COM CALDA DE GOIABADA





Esse bolo fica bem úmido, e com essa calda combinou D+++



Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 copos (americanos) leite
  • 2 copos (americanos) açúcar
  • 50g queijo ralado
  • 1 copo (americano) coco ralado
  • 1 pacote de massa de mandioca (500g)* ou mandioca ralada fina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

(cobertura):

  •  goiabada 
  • água

: Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando por último o fermento em pó. Despeje em forma de buraco central, untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 40 m's. Desenforme morno. Sirva com a geleia de goiabada cascão.


Vale muito a pena experimentar!





2 comentários:

  1. Olá, gostaria de saber como é a massa de mandioca? E a mandioca ralada fina é crua? Obrigada. Simone Reis.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Simone Reis, obrigada pela visita! Sim, essa massa de mandioca é a mandioca ralada bem fininha. Em algumas regiões, vendem já pronta em feiras livres, ok? Abraços

      Excluir