Esse bolo fica bem úmido, e com essa calda combinou D+++
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) margarina
- 2 copos (americanos) leite
- 2 copos (americanos) açúcar
- 50g queijo ralado
- 1 copo (americano) coco ralado
- 1 pacote de massa de mandioca (500g)* ou mandioca ralada fina
- 1 colher (sopa) fermento em pó
(cobertura):
- goiabada
- água
: Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando por último o fermento em pó. Despeje em forma de buraco central, untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 40 m's. Desenforme morno. Sirva com a geleia de goiabada cascão.
Vale muito a pena experimentar!
Olá, gostaria de saber como é a massa de mandioca? E a mandioca ralada fina é crua? Obrigada. Simone Reis.
ResponderExcluirOlá Simone Reis, obrigada pela visita! Sim, essa massa de mandioca é a mandioca ralada bem fininha. Em algumas regiões, vendem já pronta em feiras livres, ok? Abraços
Excluir