domingo, 30 de novembro de 2014

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO







Para servir em festas ou para o lanche da tarde, é uma ótima pedida!



Ingredientes:

(massa):

  • 1 pacote de massa para pão de queijo (sem Glúten)
  • ingredientes como pede nas instruções do pacote

(recheio):

  • presunto fatiado
  • mussarela fatiada
  • queijo parmesão ralado para polvilhar




  • Modo de fazer: (massa): Prepare como manda as instruções (eu usei 1 pacote de massa de pão de queijo com 2 ovos e aproximadamente 100ml de leite. Sove bem até ficar tudo homogêneo (a massa desgruda das mãos). Abra a massa com o rolo dentro de 2 sacos plásticos. Corte retângulos maiores que a fatia de presunto. Coloque uma (ou mais) fatia de presunto e uma de queijo sobre cada retângulo, enrole de modo que o recheio não fique aparente. Coloque em forma forrada de papel manteiga untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno até dourar levemente.




Ficam deliciosos! E podemos variar o recheio!



Nenhum comentário:

Postar um comentário