Empadinhas quentinhas, com recheio cremoso de frango. Tem como resistir?
Ingredientes:
(massa):
- 2 xícaras (chá) farinha de arroz
- 3/4 xícara (chá) fécula de batata
- 1 xícara (chá) polvilho doce
- 1 ovo
- 1 colher (café) sal
- 1 colher (café) Goma Xantana ou C.M.C.
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 1/2 xícara (chá) leite
(recheio):
- 1 colher (sopa) óleo
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1/2 cebola picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- sal, orégano e temperos a gosto
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/2 colher (sopa) amido de milho
- 250g queijo catupiry
- salsinha picadinha
Modo de Fazer: (massa): Coloque todos os ingredientes secos em um refratário, misture bem e faça uma cavidade no centro, acrescente os outros ingredientes e o leite aos poucos até o ponto da massa soltar das mãos. Coloque dentro de um saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 3 hrs. Abra a massa entre dois plásticos com a ajuda de um rolo, forre o fundo das forminhas, coloque o recheio (frio), cubra com mais massa, pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 35 m's ou até dourar. (recheio): Refogue a cebola no óleo e margarina, junte o frango desfiado, sal e temperos, logo em seguida acrescente o leite e amido dissolvido, mexa até encorpar e agregue o catupiry, desligue logo em seguida.
Eu digo! Essas são irresistíveissss !!!
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