segunda-feira, 3 de novembro de 2014

CUPCAKE GIRASSOL






Lindo e delicioso!!!




Ingredientes:

(Massa):
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 5 colheres (sopa) fécula de batata
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • suco de 1 laranja
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó
(Recheio e Cobertura):

  • 1/2 copo (tipo requeijão) água super gelada
  • 1/2 copo (tipo requeijão) açúcar
  • 1/2 colher (sopa) emulsificante para sorvete
  • 1/2 colher (sopa) pó para sorvete sabor abacaxi, laranja ou maracujá
  • Pedaços de chocolate


Modo de Fazer: Bata as claras em neve e reserve. A           
parte bata as gemas com o açúcar até obter um creme   claro, alternadamente acrescente a fécula de batata, chocolate e o suco de laranja (se a massa ficar pesada, acrescente mais suco). Fora da batedeira junte levemente as claras em neve, a mistura batida e o fermento em pó. Coloque em forminhas de papel (que deverão estar dentro de forminhas de alumínio) e leve ao forno pré-aquecido por + ou - 25 m's. (Recheio e Cobertura): Leve a batedeira a água, açúcar e emulsificante, bata até o ponto de picos, junte o pó para sorvete, bata só para misturar bem e utilize. (Montagem): Depois dos cupcakes frios, faça uma cavidade central com a ajuda de uma faca retire o miolo, coloque o recheio, cubra com um pedacinho do bolo. Decore com o chocolate e para a cobertura, use o bico de confeitar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário