Saindo uma pizza quentinhaaa ...
Ingredientes:
- 1 ovo
- 25 ml óleo
- 75ml água
- 1/2 colher (chá) açúcar
- 1/2 colher (café) sal
- 1/4 xícara (chá) farinha de arroz
- 1/4 xícara (chá) amido de milho
- 1/4 xícara (Chá) polvilho azedo
- 1 colher (sopa) vinagre
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
(recheio/cobertura):
- molho de tomate temperado
- peito de peru defumado picado
- milho verde
- queijo prato ralado
- escarola refogada
- tomate picadinho tomate em rodelas
Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje em forma untada com óleo. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 30 m's. Retire do forno coloque o molho de tomate e o recheio e volte ao forno só para derreter a cobertura. Sirva a seguir.
O recheio é a gosto do freguês ... rs
qual fermento vc usa:
ResponderExcluirOlá Anônimo, atualmente estou usando o fermento D. Benta.
ExcluirObrigada pela visita e abraços ;)
Essa massa fica crocante em baixo?
ResponderExcluirOlá Juliana, vai depender do tempo que deixar no forno, a consistência dessa massa é mais macia. Obrigada pela visita e abraços ;)
ExcluirEssa massa fica crocante em baixo?
ResponderExcluirResposta na pergunta acima juliana ;)
Excluir