Super saborosa, prática e rapidez!!!
Ingredientes:
(massa):
- 1 pacote de massa para pão de queijo (sem glúten)
- ingredientes como pede nas instruções do pacote
(molho):
- 4 tomates maduros
- 1 dente de alho
- sal
- salsinha picada
(recheio):
- 150g presunto fatiado
- 150g mussarela fatiada
- 1 tomate picadinho
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola em rodelas finas
- 1 L de ervilhas
- sal e orégano a gosto
- salsinha picada
- azeite para regar
Modo de fazer: (massa); Prepare como manda as instruções (eu utilizei 1 pacote de massa com 2 ovos e 100ml leite). Sove bem até ficar tudo homogêneo.
Abra com o rolo dentro de 2 plásticos. Coloque em forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido 200°C para pré-assar por 15 m's. Retire do forno e coloque o molho (bata todos os ingredientes no liquidificador). Espalhe o recheio e leve novamente ao forno na parte de baixo (na mesa do forno) por mais alguns minutos só para derreter o recheio e dar uma crocância na massa.
A massa você faz mais fina, mais grossa e o recheio também é a gosto!
Você pode indicar a onde tem para vender esta massa e qual o fabricante.
ResponderExcluirOlá Luiz, não posso indicar a marca (existem várias), mas em grandes supermercados você encontra. Obrigada pela visita e abraços ;)
Excluir