domingo, 9 de novembro de 2014

PÃO DE ARROZ E IOGURTE






Pão "rápidez" e ótimo para tomar com cafezinho!



Ingredientes:


  • 1 copo (200ml) iogurte natural
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) óleo
  • 1 colher (chá) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 2 copos (medida do iogurte) farinha de arroz
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó (químico)


Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje em forma  de bolo inglês untada com óleo. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 35 m's. Depois de frio, guarde em pote fechado ou em embalagem plástica na geladeira.


Muito bom para fazer sanduíches, hummm ...



10 comentários:

  1. Eu fiz e ficou muito bom! Super recomendo!

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    1. Fico muito feliz em saber que aprovou Norma ! Obrigada pelo retorno e bjks :*

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  2. Respostas
    1. Olá Andréia, não testei na panificadora. Se tentar volte para nos contar o resultado. Obrigada pela visita, abraços ;)

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  3. Posso substituir o iogurte por leite?

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    1. Olá Celinha, não fiz essa substituição então não sei dizer qual será o resultado. O iogurte ajuda a dar maciez ao pão. Se vc testar, volte p/ nos contar o resultado. Obrigada pela visita e abraços ;)

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  4. Fermento químico ou biológico? Fiz um agora e ficou batumado, usei fermento de pão,foi isso?

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    1. Olá Marcela, o fermento é o em pó químico. Tente novamente e volte p/ nos contar o resultado. Obrigada pela visita e abraços ;)

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