Pão "rápidez" e ótimo para tomar com cafezinho!
Ingredientes:
- 1 copo (200ml) iogurte natural
- 2 ovos
- 3/4 xícara (chá) óleo
- 1 colher (chá) rasa de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1/2 xícara (chá) leite
- 2 copos (medida do iogurte) farinha de arroz
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó (químico)
Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje em forma de bolo inglês untada com óleo. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 35 m's. Depois de frio, guarde em pote fechado ou em embalagem plástica na geladeira.
Muito bom para fazer sanduíches, hummm ...
Eu fiz e ficou muito bom! Super recomendo!
ResponderExcluirFico muito feliz em saber que aprovou Norma ! Obrigada pelo retorno e bjks :*
ExcluirPosso fazer na panificadora?
ResponderExcluirOlá Andréia, não testei na panificadora. Se tentar volte para nos contar o resultado. Obrigada pela visita, abraços ;)
ExcluirPosso fazer na panificadora?
ResponderExcluirResposta acima ;)
ExcluirPosso substituir o iogurte por leite?
ResponderExcluirOlá Celinha, não fiz essa substituição então não sei dizer qual será o resultado. O iogurte ajuda a dar maciez ao pão. Se vc testar, volte p/ nos contar o resultado. Obrigada pela visita e abraços ;)
ExcluirFermento químico ou biológico? Fiz um agora e ficou batumado, usei fermento de pão,foi isso?
ResponderExcluirOlá Marcela, o fermento é o em pó químico. Tente novamente e volte p/ nos contar o resultado. Obrigada pela visita e abraços ;)
ExcluirOlá, acabei de fazer o pão e fica super macio e leve, coloquei 1\2 copo de maisena e 1 e meio de farinha de arroz e acho q pode por um pouco menos de óleo. A farinha de arroz eu mesma fiz batendo o arroz no liquidificador até ficar como farinha. Ótima receita.
ResponderExcluirvou testar hoje e te informo o resultado
ResponderExcluirPode ser iogurte sem lactose?
ResponderExcluirFiz e coliqueo ervas, ficou uma delicia!
ResponderExcluirAdorei a sugestão, assim dá um novo sabor ao pão. Obrigada por compartilhar, abçs.
ExcluirVou fazer com certeza. Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirFiz e a receita é ótima. Parabéns!
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