sábado, 15 de novembro de 2014

PIZZA SEM GLÚTEN







Saindo uma pizza quentinhaaa ...


Ingredientes:


  • 1 ovo
  • 25 ml óleo
  • 75ml água
  • 1/2 colher (chá) açúcar
  • 1/2 colher (café) sal
  • 1/4 xícara (chá) farinha de arroz
  • 1/4 xícara (chá) amido de milho
  • 1/4 xícara (Chá) polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

(recheio/cobertura):

  • molho de tomate temperado
  • peito de peru defumado picado
  • milho verde
  • queijo prato ralado
  • escarola refogada
  • tomate picadinho tomate em rodelas



Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje em forma untada com óleo. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 30 m's. Retire do forno coloque o molho de tomate e o recheio e volte ao forno só para derreter a cobertura.  Sirva a seguir.


O recheio é a gosto do freguês ... rs



6 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Anônimo, atualmente estou usando o fermento D. Benta.
      Obrigada pela visita e abraços ;)

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  2. Respostas
    1. Olá Juliana, vai depender do tempo que deixar no forno, a consistência dessa massa é mais macia. Obrigada pela visita e abraços ;)

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