terça-feira, 11 de novembro de 2014

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR






Esta receita é simples, prática e  muito saborosa!



Ingredientes:

(massa):

  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 3 ovos
  • 50 g queijo ralado (parmesão, meia cura)
  • 1 xícara (chá) rasa de creme de arroz
  • 1 colher (sopa) rasa fermento em pó

(recheio): 

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado ou sobras de frango
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde
  • salsinha picadinha
  • queijo ralado (parmesão ou meia cura) para polvilhar


Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje metade da massa em forma untada com óleo. Refogue  o recheio, coloque sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 m's. Decore a gosto.
*Usei uma forma 20 x 30 cm



Torta de liquidificador é uma das coisas mais legais que inventaram. Você usa o que tem em casa e sempre faz sucesso!



6 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Rosane, o creme de arroz você compra pronto. Encontra em grandes supermercados na parte de produtos infantis. Obrigada pela visita e abraços ;)

      Excluir
  2. Pode substituir o creme pela farinha de arroz ou FSG?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Camila, pode substituir sim. Depois nos conte o resultado. Obrigada pela visita e abraços ;)

      Excluir