Ficou tão gostoso, que não sobrou nem os farelos.....
Ingredientes:
(massa):
- 6 ovos
- 8 colheres (sopa) açúcar
- 6 colheres (sopa) amido de milho
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) açúcar
- 1 abacaxi em rodelas
Modo de Fazer: (massa): Bata as claras em ponto de neve dura, acrescente as gemas (1 à 1), o açúcar (colher por colher), até agregar tudo. Retire da batedeira e adicione o amido de milho e o fermento em pó (peneirados), misturando levemente.
(cobertura): Leve ao fogo o açúcar, mexendo até caramelizar, despeje em forma redonda espalhando com a ajuda de uma colher, coloque as rodelas de abacaxi por cima do caramelo e por cima deste a massa. Leve ao forno pré aquecido (médio) por + ou - 30 m's. Desenforme ainda morno.
O bolo fica fofo e ao mesmo tempo molhadinho....é bom D+
Nenhum comentário:
Postar um comentário