domingo, 9 de fevereiro de 2014

*POP CAKE






A criançada vai pirarrrr...


Ingredientes:

  • 1 bolo de chocolate pronto Sem Glúten*
(brigadeiro):
  • 1 L leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal
  • 4 a 5 colheres (sopa) chocolate em pó
(cobertura):
  • chocolate branco Sem Glúten ( usei Harald)
  • confeitos a gosto
  • palitos de churrasco


Modo de Fazer: Esfarele todo o bolo de chocolate e reserve. A parte faça o brigadeiro: Leve ao fogo o leite condensado, margarina e chocolate em pó, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, deixe esfriar. Então junte o bolo esfarelado com o brigadeiro frio, até tudo se agregar muito bem. Faça bolinhas com a massa de bolo e coloque sobre papel manteiga, espete um palito besuntado de chocolate derretido em cada bolinha e leve a geladeira por alguns m's até endurecer. Passe cada pop cake no chocolate derretido e coloque novamente em papel manteiga polvilhando imediatamente os confeitos coloridos, leve a geladeira até endurecer. Embale a gosto.






* Veja receita de Bolo Peteleco (chocolate) aqui



Tentaçãooo.....isto é bom demais!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário