Amo fazer cupcake principalmente porque não precisa untar e enfarinhar forma e porque suja
menos louça ...rs. Basta colocar as forminhas
de papel na forma para cupcake e preencher com a massa. Adooooro!
Ingredientes:
(massa):
2 ovos
1 colher (sopa) margarina
1/2 xícara (chá) suco de laranja
1 xícara (chá) açúcar
100g creme de arroz
1/4 xícara (chá) amido de milho
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) fermento em pó
essência de laranja
pedacinhos de chocolate sem glúten
(cobertura):
1 caixa creme de leite
2 colheres (sopa) açúcar
4 colheres (sopa) chocolate em pó
Modo de Fazer: (massa): Bata as claras em neve e reserve. A parte bata na batedeira, as gemas com o açúcar e margarina, ainda batendo e
alternadamente acrescente os ingredientes secos e o suco de laranja.
Retire da batedeira e junte as claras em neve e o fermento. Despeje em
forminhas próprias para cupcake, coloque pedacinhos de chocolate e leve ao
forno (médio) pré aquecido até dourar (faça o teste do palito). (cobertura): Leve tudo ao fogo mexendo sempre até levantar fervura, utilize frio ou morno sobre o cupcake. Decore a gosto.
Fácil, rápido e com um visual de confeitaria chique....kkk
Nenhum comentário:
Postar um comentário